Потеряные в мечтах...

Аниме мирок для аниме фанатов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме мирок для аниме фанатов » Все о нас » О себе....и все...все...)))

О себе....и все...все...)))

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Так...))) Тут...рассказываем...))) о себе...))) о...том...что любите, не любите, что любите в людях и тд...)))

Ну...воть...просто небольшая анкетка...)))

1. Что любите и не любите???
2. Что вам нравится в людях и нет???
3. Немного о себе....
4. Так...))) ваши....хобби, интересы и все остальное...)))

0

2

Ладно....))) я расскажу...только...о себе...)))
Ню...зовут меня Ли (свое не скажу...но эт часть его...больше нравится кады меня называют Lee)...мне 17...учусь в школе...работаю...представителем Аvon...это мне все нравится...Люблю...рисовать, слушать музыку...друзей...))) Эх...еще...одиночество, огни мегаполиса....и своего маленького городка...Ваще...люблю ночь...))) Многие считают меня эгоистом...))) Люблю...аниме, японскую культуру...книги...фантастику, игры, мягкие игрушки...животных...))) НЕНАВИЖу...когда меня достают...))) указывают что делать...свое упрямство...эгоизм....))) некоторые свои поступки...)))) НО никогда ни о чем не жалею...)))
Ню...теперь...немножко о моем характере...))) По натуре очень замкнутый человек...мне очень трудно заводить новые знакомства, разговаривать с людьми...и поэтому многие говорят что я холоден как рыба...))) за друзей стою горой...готова на все ради них...))) Но таких друзей у мя мало...))) Я очень сложный человек...в одну минуту могу быть мягким и тихим...а в другую...стервозным, невным, злым...и т.д. по списку... многих это шокирует...))) и поэтому у мя мало друзей...не все могут выдержать такое...))) не люблю показывать что я чувствую...могу смеятся кады мне больно...))) разговаривать, делать вид что все хорошо...))) поэтому многие меня не понимают...))) не люблю приколы....ни на до мной...и над кем другим...))) люблю учится...хочу стать дизайнером...и архитектором...))) Люблю красный цвет...но обычно ношу всю одежду черную...)))
Эх...что еще...))) не знаю...))) если кому что-то еще охото будет узнать...спросите...)))

0

3

Блин да ты похоже везде одина)
Меня зовут Александр
Люблю аниме (иначе какого я здесь делаю)
В людях мне не нравится почти все!
Сам я человек закрытый для многих, но всегда готов к новым знакомствам.
Не сказал ничего кроме имени, возможно я что-нибуть раскажу потом

Отредактировано Чернокнижник (2008-10-21 22:36:00)

0

4

1. Что любите и не любите???
Люблю жить в позитиве,люблю рассвет в степи(незабываемое зрелище)-а вообще много чего люблю;не люблю осень и вьюгу
2. Что вам нравится в людях и нет???
Нравится в людях жизнелюбие,ум,порядочность.....Не нравится подлость,предательство и надменность
3. Немного о себе....
Ой я уже писала про себя везде где не лень!!!
4. Так...))) ваши....хобби, интересы и все остальное...)))
Самый главный интерес и увлечение-аниме,потом идет манга,музыка и стихи=)

0

5

1.люблю добро,животных,аниме,спорт и всё волшебное и таинственое.
2.многое но глваное ЖАДНОСТЬ
3.ну спросите что хотите узнать
4.стихи,значки,аниме,рисование фотографировать людей .

0

6

Коничева))))))))Я очень общительный человек))))))Пишу рассказы и стихи)Анимешник вот уже 7 долгих лет))))))))Рада знакомству))))))))

0

7

1. Не люлблю синтементалностей ,шум и жару!!!
2. в людях ненравится наглость!!!
3. Немного о себе....не скажу
4. Смотрю аниме и делаю кучу уроКОВ!!!!!!!!!!!!!

0

8

сачюствоюRed_Ferrum.Мушу
ещё один каквайный человек.привет

0

9

Итачи

Аригато)))))))))))))))Ты тоже кавайный человечик))))))))))))))))))

0

10

:blush:

0

11

Итачи я наверное совсем тебя смутила))))))))))))))))))Мушу на самом деле очень скромная))))))))))))) :blush:

+1

12

:D .да ладно всё хорошо.

0

13

Скомность моя отличительная черта!!!!!!!!!!Но иногда я могу и стать смелее, кода это нужно)))))))) :writing: Не знаю что ещё накалякать??????????? :rain:

0

14

8-) ляляляял

0

15

1. Что любите и не любите??? Люблю дождь когда светит солнце,люблю инет и комп,ну и естественно люблю аниме.Нет ничего чего бы я не любила ну кроме зноя
2. Что вам нравится в людях и нет??? для меня главное в человеке преданнось остальные черты харатера не важны
3. Немного о себе.... Ну я эт я .Люблю смотреть ужасы и триллеры,предпочитаю читать фэнтази и немного классики,учусь играть на гитаре,пишу сама песни стихи и небольшие рассказы,хожу на современные танцы и в театральный кружок.

0

16

мм

0

17

А Эн насыщенный человек))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Это радует)))))))))))))))))))) :flag:

0

18

да :cool:

0

19

Что то грустно мне в последнее время((((((((((((((((((((((( :'(  :'( Что со мной?

0

20

Мушу написал(а):

Что со мной?

это не стобой,а с форумом!хД

0

21

Мушуможет что случилось?

0

22

Точно.Мороженное кончилось.Всё дипрессия((((Надо в магазин. :rain:

0

23

:rofl: хихихи

0

24

НЕТ вы меня не понимаете))))))Мороженое это очень важно))))))Но теперь у меня его много и всё тип топ)))))))))) :whistle:

0

25

насмешила

0

26

Итачи
Я рада что тебе со мной весело.)))))) 8-)

0

27

да так и есть

0

28

Я краснею. :blush:

0

Вы здесь » Аниме мирок для аниме фанатов » Все о нас » О себе....и все...все...)))