Потеряные в мечтах...

Аниме мирок для аниме фанатов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме мирок для аниме фанатов » Ролевые игры » Угадай аниме по описанию персонажа

Угадай аниме по описанию персонажа

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

Аватар, парнишка, владеющий всеми стихиями))))))

0

42

Ну , ничего не имею против)

0

43

Девушка, с огромным мечом, ее профессия - уничтожение демонов, в организации она под самым низким номером - 47.

0

44

Как я знаю таких много вот одна из них Аниме Devil May Cry

0

45

Нет) Основная смысловая нагрузка шла на организацию и самый низкий номер.  Имя этой воительницы - имя одной из сестер богинь, имя второй богини  - имя женщины, которую эта воительница любила. Также иогу сказать что в организации все воительницы несут в себе часть йомы - демона, силу которого они используют в бою. 10%-изменение цвета зрачов,
30%-изменение лица, 50% - изменение тела, а при использовании боьше 80% этой силы воительница превращалась в демона безвозвратно, но та кого я загадал, смогла перейти  порог в 80% и после битвы вернуть свой человеческий облик

0

46

НЕ знаю, Аюми ???

0

47

Нет)

0

48

Сдаюсь))))

0

49

Это Клэр из "Claymore", а женщина, которую она любила - бывшая №1 в организации - Тереза Робкая Улыбка. Рекомендую посмотреть, не пожалеешь))))

0

50

ОК, попробую, Загадай ещё раз, раз я не угадала

0

51

Этот парень военный офицер(служит на подлодке), и ему поручено защищать одну девушку, ради этого его отправляют в школу под прикрытием, все бы ничего, но у паренька военные привычкм, подозрительное - взорвать, подозрительный - пушка к голове и выбивание признаний, а веть он единственный, кто может управлять боевым роботом с секретной установочкой)) К тому же иногда для конспирации бегает в костюме медвежонка, причем бегает всегда с дробовиком)))

0

52

эТО аНИМЕ??? :dontknow:

0

53

Конечно)

0

54

"Подлодка №6" :O

0

55

Можно я?)
Маленькая девочка,у нее был брат.Папа был моряком военным.Когда на город напали,мама умерла.Остались они одни сиротами.Вскоре девочка умерла от голода,и спустя несколько лет брат тоже умер.
Вопрос:как звали девочку?

0

56

Мао
Это из стальной тревоги ))))))))Сагара и Тидоре.

0

57

Мушу100% попадание) Сацке, расплывчато как то... про моряков кроме Nakata Gouts не помнню....

0

58

приветики )))))))))

0

59

Темно волосый низкий демон который убил больше милиона демонов, рядом постоянно святая девочка.
как аниме называется?

Отредактировано IshitokO (2009-11-13 20:18:36)

0

60

Крестовый поход хроно

0

Вы здесь » Аниме мирок для аниме фанатов » Ролевые игры » Угадай аниме по описанию персонажа