Потеряные в мечтах...

Аниме мирок для аниме фанатов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме мирок для аниме фанатов » Ролевые игры » Угадай аниме по описанию персонажа

Угадай аниме по описанию персонажа

Сообщений 1 страница 40 из 60

1

Игра стандартная и думаю всем знакомая, кто то дает описание персонажа из аниме, кто то это аниме отгадывает(желательно с первонажем), и сам дает описание перса из того аниме, что он будет загадывать, хентай, яой, юри просьба не загадывать.Ну что, я первый, начнем с пожалуй более известного:
Вице капитан пиратского коробля, использующий трехмечевой стиль.

Отредактировано Mao (2009-02-27 08:29:27)

0

2

Может Луффи из Пиратов Соломенной шляпы, или Зорро

0

3

Конечно же это Зорро из One Piece, загадывай))

0

4

Ну я мало кого знаю, попробую лёгкого
Он считает себя очень высоким,но все смеются над ним из за его роста, а он ещё больше злится.У него маленькая косичка и ярко красный плащ.

0

5

Насчет плаща не помню, но рост... Цельнометаллический алхимик???

Отредактировано Mao (2009-03-09 18:13:54)

0

6

Ага, я вечно на рост ссылаюсь, твоя очередь

0

7

Гениальный юноша, который объявил войну преступности весьма оригинальным способом. Его фраза: шинигами любят яблоки(посказка, а то вопрос слишком расплывчив)))

0

8

А ээто случайно не Кира, или как там его Лайт

0

9

Это действительно Лайт, он же Кира из моего любимого аниме Death Note(Тетрадь смерти)...

0

10

Ну описание точного не хзнаю но скажу так....
В детстве он заключил сделку с дьяволо (Люцефером) и отдал своё сердце, Теперь он самвроде демона и может превращаться в крылатого монстра

0

11

Шпион, ужас, я не знаю.... Аниме с крылатыми демонами кучу видел, но в детстве сделка с люцифером?? Дай еще подсказку плиз...

0

12

Ну он по большей мере колдун, а крылья у него появляются в крайнем случае, у него есть помошник ему лет 8, но чтобы не привлекать внимания ое одевает капюшон и кажется стариком (может так)

0

13

Тогда точно не смотрел, сдаюся....

0

14

Это ходячий замок. Хаул, ну попробуй ты у тебя лучше получается :flirt:

0

15

Шпион написал(а):

Это ходячий замок. Хаул, ну попробуй ты у тебя лучше получается

Ай как обидно, смотрел веть, но я это аниме больше по девушке, которую состарили запомнил, "бьюсь об стену головой", давненько я полнометражки не смотрел(((
Эх, ладно, если уж взялись за полнометражки то вот мое любимое: Это аниме про маленькую девочку, которая пройдя по тоннелю оказаласб в мире духов, где у нее украла имя злобная волшебница, где она повстречала друга, который был у этой волшебницы учеником(и превращался в дракона) и и и еще десятки классных моментов)))

0

16

да, да, да там родителей этой девочки превратили в свиней, точного названия не помню, может унесённая призраками?

0

17

Конечно!! В яблочко! Загадывай)

0

18

мальчик, который подобно тысячам других, - обычный игрок в Дуэль Монстров игра на карте, которая изображает страну.

0

19

Юги из Света Пирамид????

Отредактировано Mao (2009-03-10 18:47:09)

0

20

Ага))))

0

21

Аниме про мальчика которого до того как он начал заниматься боевыми искуствами звали Косиножкой.

0

22

Сильнейший ученик??

0

23

Ага, Кеничи, сильнейший в истории ученик.

0

24

Ну что ж попробую впасть в детство......
Увлекательный мультсериал о карманных монстрах каждый из которых имеет имя, а также уникальный характер и обворожительную внешность.

0

25

Покемооон))) Лет шесть назад смотрел наверн)) Первое увиденное аниме))))

0

26

Да, согласна)))) Твоя очередь

0

27

Сейчас будет посложней)) Высокий блондин в красном плаще, прозвище - человек тайфун, все его действия приравнены к стихийным бедствиям, с его появлением города частенько превращаются в руины, причем он никого не убивает, девиз - Love and Piece(вроде так)

0

28

Паникёр??? это он??? http://www.drawanime.ru/?pg=pics&x=20&y=01

0

29

Да, это Ваш Паникер из тригуна) Ну что сказать, Love and piece, загадывай)

0

30

Гиперактивный, энергичный, целеустремлённый и прямолинейный, но не отличается особым умом. Является носителем Девятихвостого лиса-демона

0

31

Наруто. Тк эт 100%, то сразу загадываю: Работает на полставки шинигами(его обзывают из за этого временным), у него рыжие волосы и огромный духовный меч - Зангетсу.

0

32

Даааа,  о таком не слыхала....
Может Ичиго Куросаки

0

33

Не может................. а так и есть))) Это Ичиго из Bleach) Загадывай

0

34

Банни Цукино. Была обычной школьницей. После встречи с говорящей кошкой Луной, получает возможность превращаться в воительницу (У меня фантазия кончилась)

0

35

Даже не знаю, кто это, кто, эх может быть, нет, может Сэйлормун?))))))))))))))))))))))))))

0

36

Ага, я же говорю фантазия кончилась, загадывай))))))

0

37

Это история про обычного парня, который завалил экзамены в старшую школу, и благодяря стечению обстоятельств попадает в духовную академию, где обучается только нечисть.

0

38

Цукунэ Аоно , других таких я не знаю

0

39

Да ты просто кладезь знаний))) Становится все интереснее и интереснее, загадывай))

0

40

Нынешнее воплощение. Маг Воздуха. Сто лет провел в ледяной глыбе, поэтому про войну знает мало. Его исчезновение дало возможность людям Огня начать войну.

0

Вы здесь » Аниме мирок для аниме фанатов » Ролевые игры » Угадай аниме по описанию персонажа