Потеряные в мечтах...

Аниме мирок для аниме фанатов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме мирок для аниме фанатов » Флудилка » Болталка

Болталка

Сообщений 281 страница 320 из 428

281

Ой,как я тебя понимаю, но в данный момент мне хочется всё рвть и метать :angry:

0

282

Что что что что что что случилось???????????????????????? :huh:

0

283

Большой кошмарррррррррррррр, всё таки любовь сложная штука, и вообще кто её выдумал???????

0

284

Кто то сказал что любит тебя или Мушу под вечер тупит....................... :huh:  %-) ща где моя бита надо вправить мозг себе..... :mybb: так....

0

285

Нет не из за этого (ты прости, но мне надо выговориться)))
У нас с одним патцаном как бы игра в гляделки, я с ним не говорила, но подруги заметив это взяли и отправили валентинку от моего имени, мол чего нам не поговорить, Так вот я всё таки решила как то избегать его, но он это понял, подруги заметили что я немного нервничаю, взялисамиподошли и поговорили с ним, оказалось он многое обо мне знал, так же ему было известно что у меня скоро день рожденье и попросил у них мой адрес....... (но это всё было ещё в феврале)
А сейчас мои подруги с ним уже умудрились поговорить, а я не могу, а вот 11 в одном баре у моей подруги днюха, так что вы думаете она взяла и пригласила его.... Я НЕ МОГУ((((((((((

0

286

эээ

0

287

итачи
Да, тебе такого точно не понять))))))
Простите, я немного взорвалась :blush:

0

288

мдооо куда уж мне

0

289

Так так значит всё решили без тебя.......это не совсем логично когда подруги лезут в твою личную жизнь да и вообще такие вопросы ты должна решать сама...мой совет....если не готова не нужно...в спешке можно натворить много глупостей.....а вот когда будешь готова тогда сама с ним и заговоришь и встретишься и всё такое.....короче....слушай своё сердце...оно вернее всех скажет что делать....так стоп....Вопрос на засыпку а он то тебе нравиться?,а то Мушу понеслась куда то.....)

0

290

Мне сердце говорит спрятаться под стол и ждать пока он закончит школу))))) А это будет через месяц. Знаешь я  в нём не вижу даже друга, а говорить с ним не хочу и видеть так же лучше пока я буду одиночкой

0

291

Ну вот это твоё решение..........Значит так велит сердце....)Вперёд)

0

292

Так ладно отойдём от этой темы)))))))
Ну как у вас дела то, как погодка)))))

0

293

Ээээээээээээээээ....лужи...........мокро...........Мушу сегодня под дождь влетела) :rain:

0

294

А у нас сначала лужи а потом опять морозы и теперь у нас настоящий гололёд. СЕВЕР

0

295

Итачи опять исчез.......всё дипрессия..... :'(  :'(

0

296

Может просто времени не хватает)))) НЕ отчаивайся))))

0

297

Эх ......может..........всегда он так :'( ........чтож видимо судьба мне его всегда ждать.. :rain:

0

298

Зачем же так судьба
Решила пошутить....
Зачем мне тот кого
Я не могу любить......

0

299

Ой классно и грустно одновременно.........Думаешь любовь....?Я сама пока не знаю что за странное чувство......... :blush:  %-)

0

300

Креппкая дружба без которой нельзя обойтись)))))))

0

301

:rolleyes:

0

302

Шпионка где ты тама?

0

303

Здеся я https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

0

304

Забавный смайл)))))))))))))))))))))))))

0

305

хух я сдесь

0

306

Я тоже)))))Приветик)Занятия первые отменили вот я дома))))))))))))))))

0

307

круто я так и подумал

0

308

:D

+1

309

;)

0

310

:rolleyes:

0

311

:glasses:

0

312

Улыбка до ушей :D

0

313

хи

0

314

Итачи
Ладнинько))))))Пока пока)Побежала на занятия)Целую чмок) :blush:

0

315

ок

0

316

Чё то народ опять затих(

0

317

Похоже нас тут 4

0

318

да уж.... :huh:

0

319

Надо держаться, благодаря нам форум жив))))))))))))) :jumping: Так что выше нос)

0

320

Да, точно)))))

0

Вы здесь » Аниме мирок для аниме фанатов » Флудилка » Болталка